冷やし中華

冷やし中華
調理時間:15分

贅沢お揚げに甘辛さは冷やし中華に意外と合い、ボリュームもアップします!

他にも、冷麺や冷やしうどんのトッピングにもおすすめです。

材料

  • 冷やし中華の麺 2玉
  • 添付のたれ 2袋
  • きゅうり(千切り) 1/2本
  • トマト(くし切り 1/2個
  • 卵(薄焼きにして細切り) 1個
  • 贅沢お揚げ(食べやすい大きさにカット) 1袋

作り方

  • 01 沸騰したお湯で麺を表示時間どおり茹で、冷水でしっかり締める。
  • 02 トッピングを準備。
  • 03 麺を皿に盛り、具材をバランスよく配置。最後にのりとマヨネーズをトッピング。
  • 04 添付のタレを全体にかけて、よく混ぜていただきましょう。

このレシピで使用した商品

贅沢お揚げ