冷やし中華

冷やし中華
贅沢お揚げに甘辛さは冷やし中華に意外と合い、ボリュームもアップします!
他にも、冷麺や冷やしうどんのトッピングにもおすすめです。
材料
- 冷やし中華の麺 2玉
- 添付のたれ 2袋
- きゅうり(千切り) 1/2本
- トマト(くし切り 1/2個
- 卵(薄焼きにして細切り) 1個
- 贅沢お揚げ(食べやすい大きさにカット) 1袋
作り方
- 01 沸騰したお湯で麺を表示時間どおり茹で、冷水でしっかり締める。
- 02 トッピングを準備。
- 03 麺を皿に盛り、具材をバランスよく配置。最後にのりとマヨネーズをトッピング。
- 04 添付のタレを全体にかけて、よく混ぜていただきましょう。
このレシピで使用した商品
