冷やし中華
																			冷やし中華
										贅沢お揚げの甘辛さが冷やし中華と相性抜群!
他にも、冷麺や冷やしうどんのトッピングにもおすすめです。
材料
- 冷やし中華の麺 2玉
 - 添付のたれ 2袋
 - きゅうり(千切り) 1/2本
 - トマト(くし切り 1/2個
 - 卵(薄焼きにして細切り) 1個
 - 贅沢お揚げ(食べやすい大きさにカット) 1袋
 
作り方
- 01 沸騰したお湯で麺を表示時間どおり茹で、冷水でしっかり締める。
 - 02 トッピングを準備。
 - 03 麺を皿に盛り、具材をバランスよく配置。最後にのりとマヨネーズをトッピング。
 - 04 添付のタレを全体にかけて、よく混ぜていただきましょう。
 
このレシピで使用した商品
																			